花自飘零落

锤基不拆不逆,其他cp随意看,路人ntr超级喜闻乐见,本质杂食瞎搞爱玩梗,嘻嘻嘻。

        😂文没写出来图倒是画了……
         想写个美剧《波吉亚家族》的AU,毕竟历史上这么有名的骨科故事我真的觉得很适合锤基!大概是ABO+双性+生子这样的。(天雷滚滚的我hhh)

        原剧的兄妹俩到很后面才搞上的,而且妹妹一共嫁了三次,哥哥只能在纠结、妒忌和不舍中看着妹妹一次次嫁人。我觉得剧里面的兄妹关系确实和锤基非常相似,哥哥即使真的爱上别人,也依然把妹妹放在心中独一无二的位置,因为血缘,他们的关系是如此的独特、紧密和牢不可破……
        写这个AU其实是为了满足我的ntr恶趣味啦😂想让Thor疯狂的妒忌,却只能做Loki的秘密情夫hhh弟弟属于别人,连弟弟生的孩子都不是自己的,然后疯狂的妒忌和纠结之类的。可能是我虐基妹的文看多了,想虐虐锤。
        不会真的有ntr的性描写,因为我不喜欢拆cp啊😂我也不杂食的啦!关于ntr我已经想好怎么圆回来了啦!
        想起来我看剧的时候发现的台词,分分钟就是一个xyxf的小片段😂有没有!
       Loki:“I'm with child,brother.NOT YOURS.”
       Thor:“...(I'm going to kill your fucking husband)”
  
       剧里哥哥的角色真的非常适合Thor了,每次妹妹嫁人都一副“你幸福就好”的态度然后自己一个人吃醋,然后有机会杀妹妹的丈夫就杀的比谁都积极hhhhh……

 
标签: 锤基
上一篇 下一篇
评论(28)
热度(638)
©花自飘零落 | Powered by LOFTER