花自飘零落

更新一下这个估计已经被遗忘的连载……

前情请看   1     2(上)     2(下)

脚本来自24k萌妹铁t @栉名梳子 

给自己打广告!有没有那种都是太太,没有小孩子(16岁以下),不搞网恋不水聊也不随便撕逼,聊天内容仅限cp,每天大家就说说脑洞和梗,互相催催产粮的群,大佬捞我一个带我飞吧……

其实加QQ群这个事情真的挺纠结的,大家都很希望找同好。但是最后总是很难找到那种自己想象中的同好群……总会遇到一些脾气很坏不讲理的人,一言不合就要当众怼人。对我来说在QQ群里争执其实非常尴尬,我觉得就和当街骂人没有区别。不管是非对错都让其他人非常不适。

虽然我们都是因为喜欢同一种事物而聚集起来,但是并不是这份喜欢就能让大家真的变成朋友。

在网络上更多的人都选择diss一切我不喜欢的,吹捧我喜欢的,把自己的好恶当成对与错来评价所见的一切。有时候我并不能适应这种评价体系,所以会觉得很孤单。

说是给自己打广告,其实都是随缘交友啦……希望我以后能交到一些同样佛系的同好。

 

 

 

 
标签: 锤基
上一篇 下一篇
评论(202)
热度(5480)
©花自飘零落 | Powered by LOFTER