花自飘零落

what the fuck??

不是有的人,既然不喜欢我画的东西,不想看就随便划过去不就行了,还特意来通知我一下你不喜欢我这个发展,以后不会看了,这是几个意思??

用爱发电,肯定是充满了我的个人趣味,不喜欢你以后就不看我发的好了,真的不要专门提醒我给我添堵好吗?

你以为你是甲方啊?

我自己不小心看到不那么喜欢、雷到我的、甚至是非常非常ooc的粮,我从来都不会特意给人留言或者私信,有太太写的画的不合我的期望,我就默默的划过这一篇不看,实在不行我自己写个小论文不带tag偷偷发泄一下(这也已经不太好了)……

同人圈人人都是用爱发电图个爽,有人喜欢就是缘分,不喜欢也只是口味不和,实在不想看还能屏蔽……为什么一定要给人添堵呢?有什么吐槽大可以和朋友私下骂个够,直接说到别人眼前是不是太过分了?

不是说我十分的玻璃心,只乐意看到吹我的评论,我非常清楚自己到底几斤几两,垃圾画手写手一个没什么可吹的,有什么觉得不OK的ooc的随便提醒我,不骂人不讽刺就行。但是既然你都觉得我这个让人很失望没什么好看的你不想看了,这种事情就不用特意提醒我了,就在沉默中好聚好散可以吗?

我产出任何东西,首先是为了我自己爽,让自己射爆,然后才是吸引一些有缘的同好一起来射爆。

大家觉得我不合眼缘了,随时都可以跟我江湖再见,我没有任何意见,只是要再见不用提醒我……我又不会挽留告诉我干嘛呢_(:з」∠)_?!?又不是一起演偶像剧啊喂?

 
上一篇 下一篇
评论(38)
热度(198)
©花自飘零落 | Powered by LOFTER